Фото коробки iPhone 6s Plus

Интернет-портал cnBeta опубликовал фотографию, предположительно демонстрирующую упаковку для будущего смартфона iPhone 6s Plus. На снимке изображена стандартная белая коробка в развернутом виде, дизайн которой схож с упаковкой предыдущих поколений яблочных смартфонов.

 iPhone 6s Plus, упаковка, утечка

На лицевой части коробки размещено изображение iPhone 6s Plus золотого цвета, на экране которого демонстрируются новые обои с картинкой черно-золотой рыбки. На дне упаковки располагается логотип Apple, а на боковой стороне – надпись «iPhone 6s Plus». Как и предполагает стандартная упаковка iPhone s-серии, буква s заключена в небольшой квадрат.

По данным ресурса cnBeta, iPhone 6s получит менее емкую батарею (1 715 мА-ч) по сравнению с iPhone 6 (1 800 мА-ч). То же касается iPhone 6s Plus – емкость его аккумулятора составит 2 750 мА-ч, тогда как показатель iPhone 6 Plus – 2 910 мА-ч. Эта информация подтвержает появившиеся ранее слухи об уменьшенной емкости батарей предстоящих iPhone. Если данная информация окажется правдой, это значит, что Apple увеличит эффективность аккумулятора в качестве компенсации за меньшую емкость.

 iPhone 6s Plus, упаковка, утечкаВ настоящее время сложно сказать, насколько аутентичным является опубликованный снимок упаковки iPhone 6s Plus. В частности, подозрения вызывает толщина материала, из которого изготовлена коробка – упаковка текущих iPhone является более плотной. Кроме того, на экране смартфона размещены обои, которые до сих пор не были замечены ни в одной из бета-версий iOS 9.

Официальная презентация iPhone 6s и iPhone 6s Plus запланирована на 9 сентября нынешнего года. Также ожидается, что купертиновцы наконец представят обновленную приставку Apple TV, оснащенную пультом дистанционного управления с сенсорной панелью и поддержкой интернет-магазина App Store. По слухам, мероприятие пройдет в Bill Graham Civic Auditorium в Сан-Франциско.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news