Опубликована очередная порция фотографий iPhone 6s цвета «розовое золото»

Как известно, в сентябре нынешнего года Apple может представить iPhone 6s в корпусе цвета «розовое золото». Эту информацию подтверждают фотографии новенького розового гаджета, опубликованные в китайской социальной сети. Учитывая, что публикация набрала сотни тысяч репостов, можно сделать вывод, что пользователи с восторгом восприняли iPhone 6s розового цвета.
iPhone 6s. розовое золото

Напомним, что в линейке смартфонов Apple уже присутствует устройство в розовом корпусе — iPhone 5c, однако в отличие от iPhone 6s его цвет насыщеннее и ярче. Оттенок, представленный на фотографии, более нежный и спокойный и напоминает «розовое золото» — цвет, используемый для Apple Watch Edition.

iPhone 6s. розовое золотоПоскольку внешне iPhone 6s будет мало отличаться от предшественника, со стороны Apple было бы весьма разумно добавить еще один цветовой вариант, ведь для многих пользователей внешний вид устройства очень важен. Предполагается, что iPhone розового цвета будет пользоваться особой популярностью в Китае, где этот цвет символизирует уважение и влиятельность.

iPhone 6s. розовое золотоВыпустят ли купертиновцы смартфон в корпусе цвета «розовое золото», окончательно станет известно 9 сентября нынешнего года, когда состоится официальная презентация iPhone 6s.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news