iMac

Запуск iMac 21″ с дисплеем Retina в этом году не предвидится

Mac

У зарубежных инсайдеров есть две новости касательно презентации новых продуктов Apple: хорошая и плохая. Данные затрагивают анонс и старт продаж новых моноблоков iMac.

iMac Хорошая новость заключается в том, что долгожданный iMac на 27″ с шикарным дисплеем Retina продемонстрируют на специальном ивенте уже сегодня. А вот демонстрация 21-дюймовой версии моноблока iMac с дисплеем Retina откладывается на следующий год.

Исходя из предоставленных данных, новый iMac получит шикарный 5K-дисплей с предполагаемым разрешением 6400 х 3600 пикселей (упоминание обнаружено в коде бета-версии OS X 10.10 Yosemite).

Что-либо кардинально новое в дизайне новых iMac не предвидится. Аналогичная ситуация просматривается на фронте MacBook, однако не исключено, что новая линейка Air сможет действительно удивить.

iMac

Ожидается, что сегодня Apple продемонстрирует и iPad Air второго поколения. Правда аналитики прогнозируют возможный дефицит продукта, ввиду того, что производство планшетов ориентировано на 7—9 млн экземпляров, в то время как в прошлом году было продано 12 млн iPad Air первого поколения.

Также ожидаем и iPad mini 3, поставки которого, по слухам, начнутся лишь в следующем году. По слухам, компания Apple направила значительные силы на завершение работ над «большим» iPad с диагональю 12,9 дюймов (так называемый iPad Pro).

iMac В итоге сегодня ожидается демонстрация iMac 27″, iPad Air 2 и iPad mini 3, а также запуск ряда программных продуктов — OS X Yosemite и платежной системы Apple Pay (запуск состоится одновременно с релизом iOS 8.1).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи