Выпущены джинсы, заряжающие iPhone при носке

Специально для тех, кто терпеть не может, когда телефон разряжается и не помещается в карман штанов, выпущены первые джинсы, заряжающие смартфон прямо во время носки. Решение обеих проблем было изящно реализовано в новом модельном ряду #Hello от компании Joe’s Jeans.

джинсы с зарядкой для iPhone

Новаторский предмет гардероба со спрятанным в подкладке аккумулятором обойдется покупателям в $189. Брюки предназначены для владельцев смартфонов iPhone 5, iPhone 5s, а также iPhone 6 и оснащены специальным карманом для этих моделей смартфона. Джинсы для iPhone 6 Plus, к сожалению, отсутствуют.

джинсы с зарядкой для iPhoneВ зарядном кармане есть USB-кабель, протянутый вдоль швов и соединенный с небольшой портативной батареей. Она продается отдельно и при покупке в одном комплекте увеличивает стоимость брюк на $49. Разработчики не предусмотрели никакой защиты от влаги, и перед стиркой аккумулятор (как и телефон) необходимо вынимать.

Стоит также отметить, что стандартная батарея от Joe’s Jeans действительно довольно мала, из-за чего не способна полностью зарядить смартфон. Исчерпанный заряд iPhone 5 или 5s она восстанавливает на 85%, а iPhone 6 – на 70%.

джинсы с зарядкой для iPhoneСтоит также отметить, что это не первые брюки со встроенным зарядным устройством. К примеру, джинсы I/O Denim имеют аналогичный зарядный карман, однако он размещен на левой штанине вдоль шва между коленом и бедром. При этом конкуренты позаботились о поддержке любого смартфона с диагональю дисплея не более 4,8 дюймов, включая устройства Galaxy S от Samsung.

Смотрите также:

, . iPhone, yablyk-news