SONICable и iPhone

Кабель SONICable позволит зарядить смартфон в два раза быстрее

На Indiegogo начат сбор средств на зарядку SONICable, которая позволит значительно сократить время зарядки iPhone или Android смартфона.

SONICable кабель

Сбор средств закончится в конце февраля, однако уже сейчас проект набрал около 120 тысяч долларов из 10 тысяч заявленных. Авторы концепта заявляют, что кабель является “самым продвинутым кабелем для зарядки в мире”, а идея в целом проста – на кабеле установлен специальный переключатель, одно из положений которого делает SONICable обычным шнурком для синхронизации и зарядки, а вот второе положение исключает возможность синхронизации, однако направляет всю доступную энергию исключительно на потребности обеспечения энергией Вашего гаджета.

SONICable и iPhoneВ специальном режиме, по словам производителя, SONICable способен зарядить iPhone или смартфон с Android в два раза быстрее, чем обычно. К опциям SONICable относится то, что он выпускается в двух вариантах – с разъемом Lightning и MicroUSB, а также то, что основной USB разъем выполнен в двустороннем варианте, что позволяет не задумываться о том, какой именно стороной его подключать к источнику питания. Для надежности и долголетия кабель покрыт нейлоновой оболочкой, а сами разъемы оснащены алюминиевыми кожухами.

Для особо привередливых покупателей доступны серое, черное, розовое, золотое и синее цветовые решения.

Учитывая популярность SONICable, варианты покупки за 20 и 23 доллара уже закрыты, в настоящее время предзаказ доступен на Indiegogo по цене в 27 долларов за 1 кабель, 110 долларов за комплект из пяти, и за 375 долларов за набор из 20 штук, доставка за пределы США обойдется в дополнительные 6 долларов.

Смотрите также: