Игра Real Steel для iPhone и iPad — приложение недели в App Store

Представители Apple традиционно сделали бесплатным очередное платное приложение в рамках полюбившейся многим инициативы «Приложение недели». В этот раз бесплатной до следующего четверга стала игра Real Steel от компании Reliance Big Entertainment, созданная по мотивам фильма одноименного фильма «Живая сталь».

Игра Real Steel для iPhone и iPad

Игра заместила своего «недельного предшественника» — наиболее популярную в своем жанре игру-пазл Bicolor.

Желающие скачать новый хит на свой iPhone или iPad сэкономят 33 рубля и приобретут замечательное приложение, на создание которого разработчиков вдохновил вышедший еще в 2011 году фантастический фильм от Dreamworks с Хью Джекманом в главной роли. Сюжет разворачивается в не очень отдаленном будущем, и сосредоточен на поклонниках бокса — спорта, значительно изменившегося с повсеместным распространением высоких технологий.

Игра Real Steel для iPhone и iPadТак, вместо живых людей, на ринге выступают тяжелые и сложные роботы, весом от тонны и имеющих высоту в несколько метров. Благодаря сочной графике, динамичности игровых событий и непринужденной механике, Real Steel для iPhone и iPad превращается в изощренный инструмент для того, чтобы убить время. Дополнительного внимания также требует несколько различных режимов игры.

Игра Real Steel для iPhone и iPadВ дополнение к «турнирным боям» и «выживанию» разработчики также реализовали «свободный режим», представляющий собой тренировочный спарринг, позволяющий без ущерба отточить свои навыки ведения боя. Конечная цель игры заключается в том, чтобы победить главного противника по имени Мидас и разблокировать восемь моделей уникальных механических бойцов.

Игра Real Steel для iPhone и iPad

Особенности игры:

  • Свободный выбор собственного бойца из 33 возможных, среди которых присутствуют роботы из фильма Атом и Зевс.
  • Несколько игровых режимов, включающих бесплатные и безопасные тренировочные бои и командные сражение 3 на 3.
  • Возможность разблокировать восемь уникальных роботов.
  • Возможность создавать собственные уникальные модели роботов.
  • Разнообразие мест проведения сражений.

Игра Real Steel для iPhone и iPadИгра доступна для iPhone, iPod touch и iPad, под управлением iOS версии 5-8 и занимает 195 МБ на диске.

Приложение также содержит шесть внутриигровых дополнений, которые значительно расширяют функционал и приобретаются отдельно.

Скачать Real Steel для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPad, iPhone, yablyk-news