Что покажет Apple на сегодняшней презентации?

Презентация Apple под слоганом «Spring Forward» ("Весна грядёт") состоится уже через несколько часов, в 20-00 по московскому времени. Первый в наступившем году «яблочный» эвент обещает быть крайне интересным. Так что же Apple может рассказать (показать) сегодня?презентация Apple

Apple Watch — точное время работы от одного заряда

Тим Кук заряжает свои  Watch каждую ночь. По слухам, появившемся в сети, часы от Apple в активном режиме смогут проработать лишь 5 часов и 19 часов при нормальном использовании. В этот раз купертиновцы просто обязаны рассказать «всё-всё-всё» о реальной продолжительности работы аккумулятора Watch. Пока же всё выглядит так, что АКБ смарт-часов Apple станет их самой большой проблемой — как это, кстати, было и в случае с самым первым iPhone.

Apple Watch — цены на коллекции

Apple WatchЧасть ценового «пазла» нам уже известна. Цены на базовую модель стартуют от $350. Но что насчет Watch из нержавеющей стали и люксовых моделей из 18-каратного золота? Да, часы средней ценовой категории будут стоить от 500 до 1 000 долларов, но вот с дорогими Edition неизвестности больше — «ценник» может быть как $5 000, так и $20 000.

Apple Watch — дата продаж

Apple WatchCEO Apple Тим Кук уже подтвердил, что продажи Watch начнутся в апреле, однако точная дата не была указана. И да — как быстро часы выберутся за пределы Соединенных Штатов и появятся во всём мире, включая и Россию? Сегодня мы наверняка узнаем ответы на эти вопросы.

Apple Watch — как будут работать ремешки?

Apple Watch EditionКупертиновцы обмолвились, что ремешки для Watch будут универсальными — иными словами, их можно будет легко установить на модель из любой коллекции. Но действительно ли «миланская петля» запросто встанет на спортивные Apple Watch Sport?

Тим Кук наверняка расскажет и о стоимости ремешков — уж о чём о чём, а об этом мы вообще ничего не знаем (а они вряд ли будут предлагаться бесплатно). В любом случае, есть ощущение, что покупка сразу нескольких «браслетов» будет делом довольно затратным…

Apple Watch — какие приложения уже есть?

Apple Watch смогут измерять уровень глюкозы в кровиНесколько сторонних приложений для Watch — Twitter и Facebook, например, компания показала ещё на осенней презентации. Но с тех пор прошло уже шесть месяцев, и разработчики уже наверняка создали немало интересных игр (да-да, для Apple Watch есть и они) и приложений. Мы уже знаем, что новый «яблочный» продукт точно не сможет делать — но простора для творчества у девелоперов по-прежнему много. Так что сегодня на сцене наверняка появятся разработчики приложений из App Store. От них мы наверняка узнаем о программах, которые захотим скачать на Watch сразу же после покупки.

Новый MacBook Air с дисплеем Retina

MacBook Air с дисплеем Retina 12 дюймовО новом, полностью обновленном «воздушном» ноутбуке Apple с 12-дюймовым дисплеем Retina сказано уже очень много. Правда, есть одна загвоздка — по данным The Wall Street Journal, презентация новинки перенесена на июнь (в этом месяце у Apple как раз есть конференция WWDC-2015). А вот существующие MacBook Apple, скорее всего, обновит.

iPad Pro

hajek-concept-ipad-pro-macbook-air-12-inch9Кто-то из западных журналистов остроумно окрестил его iPad No («iPad Нет»). Гигантский iPad с 12-дюймовым экраном постепенно становится гаджетом-несбыточной мечтой фанатов Apple (как, например, обещаемый уже многие годы телевизор или «дешевый айфон»). На этот раз «знающие люди» перенесли его анонс на осень 2015 года. Вы все ещё верите в iPad Pro?

iPad mini 4

По данным издания Macotakara Apple так же может представить сегодня представить iPad mini 4 с процессором A8 и поддержкой 802.11ac Wi-Fi. Подобными спецификациями обладают iPhone 6 и iPhone 6 Plus, тогда как сердцем iPad Air 2 является процессор A8X.

Обновленный музыкальный сервис Beats Music

Beats MusicПо данным сразу нескольких заслуживающих доверия источников, новую инициативу Apple в области музыки покажут на WWDC-2015.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . yablyk-news