Beats Pill+ — беспроводная колонка с возможностью подзарядки iPhone или iPad

Принадлежащая Apple компания Beats, которую купертиновцы приобрели в мае 2014 года за 3 миллиарда долларов, анонсировала первую с момента заключения сделки беспроводную колонку. Модель Pill+ является Bluetooth-колонкой, которая гарантирует до 12 часов работы без подзарядки и может использоваться в качестве зарядного устройства благодаря портам USB и USB-C.


Pill+, Beats, колонки

Pill+ немного крупнее оригинальной версии Pill. Новинка поддерживает новую двухстороннюю кроссоверную систему, обеспечивающую оптимальное звуковое поле с широким динамическим диапазоном. Весит устройство около 700 граммов, и его с легкостью можно носить с собой в сумке.

«Любители высококачественного звучания не всегда довольны Bluetooth-колонками. Мы провели бесчисленные дни, недели и месяцы, чтобы получить идеальное сочетание формы и технического функционала. В результате кропотливой работы получилась компактная Pill+, которая отлично подходит для путешествий и при этом прекрасно передает настроение музыкальной композиции», — рассказывает президент Beats Люк Вуд.

По словам представителей Beats, Pill+ поддерживает тот же акустический механизм для высокочастотных и низкочастотных динамиков, который используется в профессиональных студиях звукозаписи по всему миру.

Pill+, Beats, колонкиПрорезиненные кнопки включения и управления громкостью расположились на верхней части колонки. Логотип Beats в стиле металлик можно использовать для приостановки и воспроизведения музыки.

Pill+, Beats, колонкиPill+, Beats, колонкиКак уже упоминалось выше, колонка обеспечивает до 12 часов работы без подзарядки и позволяет полностью зарядить устройство на базе iOS в течение трех часов благодаря встроенному USB-порту, к которому можно подключить Lightning-кабель. Датчик расхода энергии показывает, сколько осталось заряда. Аккумулятор колонки можно заряжать с помощью встроенного USB-порта.

В дополнение к Pill+ будет выпущено специальное мобильное приложение для iPhone. Программа позволит контролировать плейлист с двух Bluetooth-устройств одновременно. Также появится возможность подключить вторую Pill+. Динамики можно настроить для синхронного воспроизведения музыки или для контрастного проигрывания.

Pill+, Beats, колонкиС момента поступления колонок Pill в продажу в 2012 году Beats сумела продать более миллиона устройств. К сожалению, Pill XL пришлось отозвать с рынка из-за пожароопасности.

Стоит отметить, что компания в ближайшее время планирует выпустить мобильное приложение для устройств на базе Android. Pill+ можно будет приобрести уже в начале ноября текущего года. Стоимость колонки, представленной в двух цветовых решениях – черном и белом, составляет $229,95.

К слову, корреспонденты издания The Verge считают, что Pill+ «самая красивая и качественная беспроводная колонка, которую когда-либо производила Beats».

Смотрите также: