Как распилить iPhone 7 струей воды (видео)

Неизменным интересом у посетителей YouTube пользуются видеоролики, в которых различные мобильные гаджеты, в том числе и «яблочные», подвергаются разнообразным пыткам. Фантазия их создателей отличается смелостью и находчивостью: они с энтузиазмом расстреливают устройства из ружей, взрывают их, сжигают в лаве, кипятят и испытывают на прочность в блендере.

Как распилить iPhone 7 с помощью струи воды

Недавно также появился отдельный канал на YouTube (под названием Waterjet Channel), который посвящен уничтожению различных вещей с помощью гидроабразивного резчика.

Энтузиасты распиливают все, что попадается им на пути. До этого они разрезали фотоаппарат Canon, аккумулятор и настоящее ружье. Дошел черед и до iPhone 7. Процесс распиливания на гидроабразивном станке происходит с помощью струи воды, испускаемой машиной с высокой скоростью и под высоким давлением. Такой способ резки обладает рядом преимуществ, из-за чего широко используется в авиационно-космической, транспортной и оборонной промышленности.

Как распилить iPhone 7 с помощью струи воды

Но энтузиасты нашли новое применение гидроабразивному станку и воспользовались его возможностями для уничтожения вещей из повседневного обихода. Смартфон iPhone 7, после всего того, что он натерпелся от TechRax и ему подобных, просто обязан был попасть в поле внимания видеоблогеров. Так и случилось – они приобрели один экземпляр нового «яблочного» коммуникатора и поспешили его распилить. При этом разрез был сделан в форме логотипа Apple.

ПО ТЕМЕ: Сколько можно заработать на YouTube: рейтинг самых высокооплачиваемых блогеров.

Ролик произвел впечатление на публику, собрав более 200 000 просмотров на YouTube. Это немало, но в то же время не дотягивает до рекордного результата Waterjet Channel – 10 млн просмотров – которого достигло видео с демонстрацией распила «зеркалки» Canon.

Смотрите также: