Modern Combat 5: Blackout для iPhone и iPad — Gameloft опубликовала предрелизный трейлер

До официального релиза самой ожидаемой игровой новинки лета (если говорить о мобильных платформах) осталось всего 4 дня, и разработчики решили напоследок еще больше подогреть интерес к Modern Combat 5: Blackout, выпустив очередной трейлер, демонстрирующий графику и насыщенность геймплея 5-й части популярного шутера.

Modern Combat 5: Blackout
Общая информация об игре, озвученная представителями студии Gameloft, ясно дает понять — геймеров ожидает полноценный мобильный аналог таких популярных нынче сетевых шутеров от первого лица, как Call of Duty: Modern Warfare и Battlefield. Особенно много параллелей можно провести с последним — управление различными видами наземного и воздушного транспорта, разделение бойцов по военной специальности и даже внешний вид амуниции. При этом очевидно, что разработчики делали ставку именно на мультиплеер, исключив из игры даже встроенные покупки, чтобы все игроки находились в равных условиях. Впрочем, одиночная компания также будет весьма полезной — опыт, заработанный в ней, будет плюсоваться к многопользовательскому "экспириенсу".
Modern Combat 5: BlackoutИз предыдущих трейлеров и публикаций стало также известно, что в игре будет реализовано четыре типа персонажей. Разделение традиционное — обычный пехотинец, вооруженный штурмовой винтовкой, тяжелый "танк" с ручной ракетной установкой, быстрый скаут с пистолетом-пулеметом и конечно же излюбленная боевая единица большинства геймеров — снайпер. Для любителей создания кланов в Modern Combat 5: Blackout реализовано два режима мультиплеера — со случайным подбором команд по уровню игроков и Squad vs Squad, в котором пользователи будут воевать заранее подготовленными составами. Бои будут проходить в формате 6 x 6 или 1 x 1, в одном из четырех режимов — захват флага, сопровождение VIP-персоны, смертельный бой (каждый за себя) и команда на команду.

Напомним, что официальный релиз Modern Combat 5: Blackout состоится в четверг, 24 июля.

Смотрите также:

. yablyk-news