Твик Seng – лучшая альтернатива Панели многозадачности на iOS 9 — аналог Auxo

Пользователям, которые ищут альтернативу стандартной реализации Панели многозадачности для iOS 9, стоит обратить свое внимание на обновленный джейлбрейк-твик Seng. На его создание разработчика Чарли Хьюитта вдохновил твик Auxo.

Твик Seng – лучшая альтернатива Панели многозадачности на iOS 9 - аналог Auxo

Seng объединяет Панель многозадачности и Пункт управления в единую панель, вызвать которую можно, проведя пальцем по экрану снизу вверх (как при вызове Пункта управления) или с помощью двойного нажатия на кнопку Home. Большим плюсом является возможность вносить изменения в настройки без респринга.

Интерфейс Seng состоит из двух основных секций – верхней и нижней, каждая из которых может быть кастомизирована по усмотрению пользователя. В секции можно добавлять любые виджеты Пункта управления, например, регуляторы яркости экрана и громкости звука. Пользователь может располагать их на свой вкус. Более того, в некоторых виджетах предусмотрена возможность кастомизации.

Размеры карточек Панели многозадачности подстраиваются под добавленные в интерфейс виджеты, так что сами карточки идеально вписываются между верхней и нижней секциями. Чем меньше виджетов, тем больший размер карточек, и наоборот – функция, явно позаимствованная у Auxo.

Твик Seng – лучшая альтернатива Панели многозадачности на iOS 9 - аналог Auxo

Помимо Панели многозадачности, в Seng для iOS 9 предусмотрены функции Quick Switcher и Горячие углы. Quick Switcher позволяет быстро переключаться между приложениями с помощью всего лишь одного движения, а Горячие углы – закрывать приложения и блокировать экран iPhone.

seng-cydia-tweak

Твик Seng из Cydia

Безусловно, все вышеописанные функции – не единственные в Seng. В настройках можно найти еще много изменяемых параметров.

Твик Seng доступен в репозитории ModMyi за $2,5.

Инструкцию по получению джейлбрейка Вы найдете в этом разделе.

Смотрите также: