Тим Кук и Билл Гейтс

Тим Кук встретился с Биллом Гейтсом на конференции в Сан-Вэлли

На этой неделе глава Apple Тим Кук и старший вице-президент по программному обеспечению Эдди Кью приняли участие в конференции, проходившей в городе Сан-Вэлли (Айдахо, США). Издание Daily Mail опубликовало фотографии, на которых Кук запечатлен с действующими и бывшими руководителями крупных технологических компаний и представителями авторитетных медиа.

Тим Кук, Сан-Вэлли

Конференция, которая проходила в неофициальной обстановке, началась во вторник, 7 июля. В ходе мероприятия глава Apple встретился с Биллом Гейтсом, гендиректором IBM Джинни Рометти, основателем интернет-сервиса Pinterest Беном Зильберманом и многими другими. Полученные Daily Mail фотографии можно считать настоящим раритетом из-за строгих ограничений на съемку во время конференции. Что касается Кью, то его удалось запечатлеть всего лишь один раз.

Тим Кук, Сан-Вэлли

Ежегодно на конференцию в Сан-Вэлли, которую организовывает Allen & Company, собирается порядка 300 крупных представителей различных сфер бизнеса, немалую часть из которых составляют руководители технологических компаний. В рамках мероприятия проводятся лекции, «круглые столы» и дискуссии, однако наиболее важной частью является обсуждение потенциальных сделок, которое проходит за закрытыми дверями.

Тим Кук, Сан-ВэллиТим Кук является участником конференции в Сан-Вэлли с 2011 года. Репортеру Daily Mail удалось поймать главу Apple и задать вопрос о том, как он относится к Apple Watch (согласно недавно появившейся информации, спрос на гаджет стремительно упал). Кук ограничился лишь тем, что поднял вверх большой палец, и прошел мимо.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи