Сотовый оператор O2 выпустил «кошачью» рекламу iPhone 6

Британский оператор сотовой связи O2 подготовил зашкаливающую по показателю «ми-ми-ми» рекламу нового iPhone 6. Невероятно красивый котик и хотел бы, но пока не может рассказать всю правду о новинке.

iPhone 6 кот ми-ми-ми!

Необычная реклама появилась в одной из английских газет. Из текста следует, что «гуру» О2 (без сомнений, такие же милые, как этот кот) помогут разобраться с любым «умным» девайсом, если только это не новый [на этом месте должно быть точное название гаджета, который мы условно называем iPhone 6], так как он не выйдет раньше [а на этом месте — дата поступления нового iPhone в британскую розницу].

iPhone 6 станет одним из двух (узнайте, кто второй!) «гвоздей программы» в следующий вторник, 9 сентября. В этот день во Flint Center (знаковое место!) состоится презентация Apple. Одна из последних утечек на тему «яблочного» флагмана — видео задней панели 5,5-дюймового iPhone 6. Опубликовавший видео французский портал NowhereElse утверждает: фаблет Apple получит название «iPhone Air».

Предполагается, что новые iPhone (будет и версия с 4,7-дюймовым экраном) также будут поддерживать новую систему мобильных платежей Apple. Для этого смартфоны оснастят NFC-чипом от компании NXP. В платежах также будет участвовать сканер отпечатков пальца Touch ID. Вся платежная информация будет сохраняться в специальном физическом хранилище на материнской плате.

Смотрите также:

, . iPhone, yablyk-news