Корпус 5,5-дюймового iPhone 6 "засветился" на видео

Не так давно мы видели первые фотографии корпуса 5,5-дюймового iPhone 6 — а теперь её же можно лицезреть на видео. Ролик, подготовленный французским порталом NowhereElse, дает наглядное представление о размерах «яблочного» фаблета и о том, как новинка Apple будет лежать в руке.

5,5-дюймовый iPhone 6

Внешне панель «большого» iPhone представляет собой увеличенную копию 4,7-дюймовой модели (утечек по последней было гораздо больше). Отчетливо видны вызвавшие бурю негодования пользователей соединительные «полоски» для антенны, скругленные боковые панели, вытянутые кнопки уменьшения-увеличения громкости, прорезь для (светящегося?) логотипа Apple, круглое отверстие для True Tone-вспышки

В сопровождающей ролик статье французы отмечают: 5,5-дюймовый iPhone получит приставку «Air». Сегодня к числу «воздушных» гаджетов Apple относятся 11,6- и 13,3-дюймовые ноутбуки MacBook Air, а также 9,7-дюймовый планшет Apple iPad Air.

По последним данным, фаблет Apple будет выгодно отличаться от 4,7-дюймового iPhone 6. 5,5-дюймовый iPhone нового поколения получит дисплей Super Retina с разрешением 2208 х 1242 пикселей и защитным покрытием из сверхпрочного сапфира (для сравнения, "сапфировой" защитой будут комплектоваться только топовые iPhone 6 4,7"). Работать "большой" iPhone 6 будет от сверхъемкого аккумулятора на 2 915 мАч. Базовая версия iPhone 6 5,5" будет стоить $800 (порядка 29 тысяч рублей без налогов и сборов).

Презентация двух — возможно, и трёх — iPhone 6 с экраном в 4,7 и 5,5 дюйма пройдет 9 сентября в выставочном комплексе Flint Center. Продажи «младшей» версии начнутся уже в этом месяце. 5,5-дюймовый iPhone, скорее всего, придется подождать до конца года.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news