Эдди Кью выставил на продажу свой дом в Калифорнии (фото)

Глава подразделения Apple Internet Software and Services Эдди Кью предлагает всем желающим приобрести своё жилище. Дом площадью 345 квадратных метров оценён в $3,9 млн.

Эдди Кью продает дом

Дом «для одной семьи» продается уже 8 дней риэлтором Этель Грин на сайте с говорящим названием Realtor.com. Здание возведено в 2004 году. В нём есть четыре спальни, три с половиной (что бы это ни значило) ванных комнаты. Площадь земельного участка, на котором стоит дом — 17 соток.

Эдди Кью продает домПродавец описывает местность возле дома как прибежище для тех, кто ищет тихой и уютной жизни. Вместе с тем, рядом находится и город Маунтин-Вью. Внутри дома — качественные полы из дерева. Дерево послужило материалом и для потолков в кухне, гостиной, спальнях. Комнаты хорошо освещены естественным светом.

Эдди Кью продает домСнаружи есть достаточно пространства для того, чтобы приятно провести время на природе. Качественный отдых обеспечивают большой бассейн и джакузи.

Эдди Кью продает домКак отмечает AppleInsider, похожие дома в этой местности продаются не более чем за $3 млн. Впрочем, почти 25%-ная «наценка» за то, что хозяин дома работает в Apple, видится вполне уместной.

Эдди Кью продает домЭдди Кью работает в Apple уже 25 лет. В настоящее время — вице-президент и один из ключевых сотрудников компании. Благодаря Эдди Apple открыла онлайн-магазин в 1998 году, iTunes Store — в 2003 году и iOS App Store в 2008-м.

P.S. И ещё немного фотографий замечательного дома Эдди Кью:

Эдди Кью продает дом

Эдди Кью продает дом

Эдди Кью продает дом

Эдди Кью продает дом

дом Эдди Кью

Эдди Кью дом

Бассейн дома Эдди Кью

Бассейн дома Эдди Кью

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news