Флинт-центр фото с дрона

Очередные фото “загадочной пристройки” к Flint Center появились в Сети

Фотографии скрытой за белыми тентами пристройки неизвестного назначения рядом с Флинт-центром вызвали у фанатов Apple немалый интерес и породили множество догадок. Сегодня в Сети появились снимки этого здания, сделанные дроном. Фото позволяют отчетливо рассмотреть архитектуру сооружения.

Флинт-центр фото с дронаДоподлинно известно, что официальная презентация iPhone 6 (и возможно смарт-часов iWatch) пройдет в Центре исполнительных искусств Флинта (Flint Center). Apple разослала приглашения журналистам в конце августа.

Нынешнее место презентации вмещает 2405 мест для журналистов, что намного больше помещений, использовавшихся для представления продуктов компании в прошлых годах. Так, Центр искусств Йерба-Буэна в Сан-Франциско способен принять 757 гостей, а Town Hall в штаб-квартире Apple в Купертино и того меньше – всего 301 человека. Во Флинт-центре под руководством Стива Джобса прошла легендарная презентация первого компьютера Macintosh в 1984 году. Все это однозначно говорит о том, что презентация будет грандиозной.

Флинт-центр“Загадочная пристройка” окутана многочисленными слухами. Предполагается, что в ней будут выступать музыкальные группы для поддержки презентации, в частности U2. По еще одной версии, в здании находится специальный подиум для презентации iWatch “в боевых условиях” фитнеса. Некоторые считают, что презентация новинок компании будет настолько масштабной, что Флинт-центр не вместит всех желающих увидеть гаджеты своими глазами и в пристройке разместится демонстрационная демо-зона.

Пристройка к Флинт-центруМногие мировые СМИ сообщали, что iPhone 6 появится на рынке в двух вариантах: с дисплеем на 4,7 и 5,5 дюйма. Слухи о том, что смартфон будет оснащен сапфировым стеклом, были опровергнуты. Предполагается, что модель с 4,7-дюймовым дисплеем может получить приставку Air в названии (соответственно 5,5-дюймовая – приставку Pro). Все тайны откроет официальная презентация Apple 9 сентября 2014 года.

Смотрите также: