Часы iWatch получат собственный магазин приложений

На ожидаемых смарт-часах от Apple, базирующихся на платформе iOS, будут функционировать сторонние программы из собственного магазина приложений под названием iWatch Store. Такую информацию оглашает журналист и блогер Mark Gurman из 9to5Mac ссылаясь на два приближенных к корпорации источника.

iWatch Store

Первый комплект средств разработки получили некоторые партнеры корпорации согласно NDA-соглашению. В Apple SDK входят важные социальные сервисы и сервисы компании общим количеством более сотни. Комплект средств разработки для iWatch был распространен в строгом согласии о неразглашении, чтобы разработчики успели подготовить приложения ко вторнику и продемонстрировать их на презентации продукта.

Наручный компьютер от Apple сможет похвастаться не только функционалом, а и изысканным внешним видом. На пресс-конференцию девятого сентября корпорация впервые пригласила экспертов в области моды (журналисты и редакторы нескольких модных изданий).

Прошло три года после смерти Стива Джобса и теперь Apple готова представить первый оригинальный продукт разработанный без участия легендарного сооснователя компании — iWatch, над созданием которых трудился глава компании Тим Кук.

Смарт-часы ожидаются в двух размерах с диагональю дисплея 1,5 и 1,3 дюйма. По слухам, новинка будет оснащена фитнес-ориентированными функциями, которые отслеживают физическую активность и состояние здоровья. Кроме того, в iWatch вмонтирован изогнутый экран и чип для беспроводной оплаты.

Смотрите также:

, . yablyk-news
  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    мне кажется что зря они придумали 2 размера, 1,5 было бы самое то!!!!!!!!!!!