Концепт золотых Magic Keyboard и Magic Trackpad 2 от Мартина Хайека

Пока в Apple заняты разработками своих новых устройств, дизайнеры балуются созданием концептов новинок. Особенно в этом деле преуспел небезызвестный Мартин Хайек.

Концепт Magic Keyboard и Magic Trackpad 2
Американский дизайнер особенно трепетно относится к "яблочной" продукции, что дает повод заподозрить его либо в горячей любви к продукции Apple, либо в упорной саморекламе. Как бы то ни было, результат труда Хайека всегда находит отклик в сердцах рядовых пользователей, а потому каждый его концепт автоматически тиражируется в Сети.

Не обойден вниманием и последний его проект — визуализация Magic Keyboard и Magic Trackpad 2 в специфической золотой расцветке.
Концепт Magic Keyboard и Magic Trackpad 2По словам дизайнера, он удивился, узнав, что в Купертино проигнорировали возможность расширить цветовую гамму своих аксессуаров. После релиза розовых и золотистых iPhone было весьма странным решением не применить тот же подход к реализации прочих продуктов, считает Мартин Хайек.

Для того чтобы хоть как-нибудь исправить ситуацию, дизайнер создал концепты аксессуаров "в золоте". Для удобства работы клавиши клавиатуры и поверхность трекпада были выкрашены в черный цвет.
Концепт Magic Keyboard и Magic Trackpad 2Обновленная линейка аксессуаров была представлена в середине октября вместе с новыми iMac. Новинки отличаются от предшественников более комфортным дизайном, экологичностью и эффективностью.

Каждый из аксессуаров получил встроенную литий-ионную батарею. У клавиатуры слегка уменьшился размер, а у трекпада наоборот увеличился. Кроме того Magic Trackpad 2 оснастили технологией Force Touch. Приобрести новинки можно в официальных торговых точках Apple.

Смотрите также: