Твики для панели многозадачности

Как прокачать Панель многозадачности на iPhone и iPad с iOS 7

Джейлбрейк
Почти год назад, владельцы iPhone и iPad начали использовать седьмую версию мобильной операционной системы от Apple. Одним из отличий системы от предыдущих её версий стала обновленная Панель многозадачности (AppSwitcher). Для пользователей, которых не устраивает работа стандартной панели многозадачности iOS 7, мы предлагаем ознакомиться с подборкой джейлбрейк-твиков из Cydia, позволяющих внести изменения для этого элемента.

Твики для панели многозадачностиAuxo 2 совмещает в одном меню Панель многозадачности и Пункт управления системы. Твик отлично проработан и может быть установлен не только на iPhone или iPod Touch, но и на iPad.

Для изменения продолжительности завершения приложений в iOS 7 можно воспользоваться твиком Background Manager. Расширение позволяет отключить автоматическое завершение приложений, которые свернуты. Это скажется на автономности устройства, однако потребует меньше времени при переключении между приложениями.

Если Вы привыкли работать с Пунктом управления iOS 7 и хотите расширить функционал нижней шторки, обратите внимание на твики CCQuick/CCQuick Pro. Обе разработки позволяют добавить в Пункт управления иконки запущенных приложений. Оттуда можно будет переключаться между ними и закрывать неиспользуемые.

ControlTask – это альтернативная реализация Панели многозадачности в Пункте управления. Помимо возможности переключаться между приложениями есть функция завершения всех фоновых программ.

ClassicSwitcher – твик, который переносит панель многозадачности из iOS 6 в iOS 7. Иконки приложений вместо больших превью, возможность отображения ярлыков в два или три ряда, быстрое закрытие всех программ – вот основные возможности этого расширения.

Для того, чтобы добавить практичности Панели многозадачности в iOS 7, можно установить твик GridSwitcherРасширение включает плиточный режим отображения запущенных программ. Это позволит сразу видеть и закрывать нексколько приложений.

Не совсем удачная попытка совместить переключатели основных функций системы и Панель многозадачности представлена в твике Imperium. С момента выхода расширения для предыдущих версий системы авторы не добавили новых идей и возможностей.

Чтобы получить обновленную Панель многозадачности с иконками недавних абонентов из iOS 8 на iOS 7 достаточно установить твик iOS8-AppSwitcher. Дополнение довольно точно переносит обновленные элементы в iOS 7.

Для быстрого завершения всех фоновых программ и игр удобно использовать твик KillBackground7. После его установки в панели многозадачности устройства появится отдельная кнопка, завершающая фоновые процессы.

Почитатели популярного расширения Zephyr для iOS 6 могут получить большинство из его возможностей в седьмой версии мобильной операционной системы с твиком MultitaskingGestures. Для тех, кто не знаком с легендарным дополнением отметим, что Zephyr – первый твик, добавляющий жесты для быстрого переключения между приложениями в iOS.

Purge – простой твик, добавляющий возможность закрытия всех фоновых приложений одним нажатием в iOS 7.

Твик QuickScope предназначен для добавления поисковой строки, аналогичной поиску Spotlight, в панели многозадачности. С твиком можно искать различные данные на устройстве и в сети, а также переключать основные функции системы из Панели многозадачности.

Небольшое расширение Sicarius позволит изменить поведение элементов в Панели многозадачности и добавить туда несколько полезных функций.

Для более быстрого завершения приложений в Панели многозадачности можно установить твик Slide2Kill 7. Помимо этого твик обладает списком исключений и возможностью не выгружать определенные программы из оперативной памяти устройства.

Всем любителям статистики рекомендовано установить твик SlideForUsage, который позволит иметь всегда под рукой данные о запуске программ, системы и продолжительности их работы.

Если Вы помните твик Auxo из iOS 6 и хотите добавить именно такую панель многозадачнсти в iOS 7, обратите внимание на расширение Switchr. Твик довольно точно копирует предыдущую версию популярного дополнения из Cydia.

Всем, кто часто деает респринг устройства, может пригодиться расширение SwitchSpring. Твик позволяет одним жестом перезагрузить графическую оболочку из Панели многозадачности системы.

Vertex – это идея Auxo 2 в менее функциональном, но более приятном исполнении. Совмещение Панели многозадачности с переключателями основных функций, которое дополнено жестами, уже получило большую популярность.

Смотрите также: