Как прокачать приложения iTunes и App Store при помощи твиков из Cydia

В продолжение цикла статей, посвященных увеличению стандартного функционала iOS посредством джейлбрейк-твиков, мы расскажем о "прокачке" стандартных приложений Музыка и App Store. 

iTunes App Store

Для тех, кто привык использовать несколько учетных записей Apple ID на iOS-устройствах, может окажется полезным джейлбрейк-твик AccountChanger TS, позволяющий сделать процесс переключения между аккаунтами проще.

Для того чтобы получить возможность бесплатной загрузки приложений из App Store можно воспользоваться расширением AppShape. Твик добавляет специальную кнопку для загрузки ПО прямо в официальном магазине. Пользователю останется выбрать необходимую версию и источник загружаемого приложения.

iTunes Radio Unlimited — небольшой твик, который позволяет прослушивать iTunes Radio без ограничений. После его установки Вы больше не услышите рекламные вставки и объявления между треками, а также сможете проматывать записи без ограничений.

Расширение LinkTunes предназначено для загрузки музыки из iTunes. Твик работает аналогично расширению AppShape, достаточно выбрать понравившийся трек в приложении iTunes и загрузить его в подходящем качестве из любого доступного источника. Сохраняться треки будут непосредственно в стандартное приложение Музыка.

LocalIAPStore — твик, который позволяет осуществлять встроенные покупки бесплатно. После загрузки дополнения больше не придется платить за новые уровни, дополнительные возможности, а также можно будет пропустить долгое ожидание в некоторых играх. Обратите внимание, что твик работает только в офлайн играх.

Одним из самых популярных джейлбрейк-твиков всех времен является AppSync. Данное расширение позволяет устанавливать взломанные iOS-приложения минуя защиту iTunes. Загруженные программы будут корректно инсталлироваться и распознаваться при подключении iPhone и iPad с компьютеру.

Небольшое дополнение NoNearMe выполняет лишь одну функцию — скрывает раздел "Рядом со мной" в App Store. Если Вы не пользуетесь этой опцией — смело устанавливайте твик и неиспользуемый раздел исчезнет из магазина приложений. iTunes App Store

Чтобы при попытке загрузить программу или игру система не перебрасывала Вас в App Store можно установить твик QuickStore 2. Расширение предназначено для открытия ссылок App Store, не закрывая окно активного приложения, будь то браузер или любая другая программа.

Мы не поддерживаем пиратство и выступаем за приобретение лицензионного контента. Данный материал распространяется исключительно в ознакомительных целях.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news, Джейлбрейк