Видеотест: гнется ли Galaxy S6 Edge так же, как iPhone 6 Plus

После выхода первого ролика о гнущемся iPhone 6 Plus популярность bendgate-тестов перешла все границы, некоторые умудрялись сгибать даже планшеты iPad. Естественно, нашелся и желающий испытать на прочность новый флагманский смартфон от Samsung — Galaxy S6 Edge.
Galaxy S6 edge

Напомним, 5,5-дюймовый фаблет от Apple имеет длину 158 мм и толщину 7,1 мм. Корпус целиком выполнен из алюминия и действительно может деформироваться при сильном нажатии. Многочисленные тесты показали, что случайно согнуть смартфон в кармане брюк не получиться, но все же проблема была широко растиражирована пользователями конкурирующих устройств и обозревателями. Что касается Galaxy S6 Edge, то он на 16 мм короче, на 7 мм уже и на 0,1 мм тоньше яблочного смартфона. При этом обрамляющая смартфон металлическая рамка (являющаяся частью корпуса) изогнута, что придает конструкции больше жесткости.

Как показывает опыт обозревателей тематического блога Chinese Smartphones Review, согнуть Galaxy S6 edge голыми руками практически невозможно. Этому, в частности, способствует изогнутый на обе вертикальные грани дисплей, защищенный сверхпрочным стеклом Gorilla Glass 4 (аналогичное покрытие защищает заднюю панель устройства). К слову, лозунг "мы не гнемся" был использован маркетологами Samsung еще во время презентации новых Galaxy S6/edge.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Видео