Apple рассказала о преимуществах iPhone владельцам смартфонов на других платформах

Тем, кто все еще является владельцем иного, «не яблочного» смартфона, необходимо усвоить, что «Если это не iPhone, то это никак не iPhone». Эта мысль раскрывается на десятке страниц специального раздела, появившегося на официальном сайте Apple.

iPhone, реклама

Тим Кук не устанет и впредь при каждом удобном случае напоминать, сколь много пользователей Android-гаджетов за отчетный период превратилось в адептов iOS. Миграция из одной эко-среды в другую, если верить топ-менеджеру, разрастается в геометрической прогрессии. Этим, вероятно, и объясняется отсутствие конкретных чисел – купертиновцы просто не успевают сосчитать неофитов и вынуждены прибегать к обтекаемым формулировкам при оценке ситуации.

iPhone, реклама

Прощание с Android происходит во всех сферах, от развитых держав до развивающихся рынков, принимая форму волны, чей бег уже не остановить. Но никогда не поздно немного его ускорить, обрушив на скептиков глас разума.

Для разнообразия в этот раз Apple отходит от разговоров о «магии iPhone» и ведет предметное обсуждение преимуществ своего продукта и iOS-платформы целом. Таких, к примеру, как бесплатное и своевременное обновление программного обеспечения. Этой традиции, кстати, уже много лет. Также купертиновцы уделили внимание камере и биометрическому сенсору, которыми снабжен смартфон, провели беглый аудит миллионов доступных приложений, рассказали об усилиях по сохранению конфиденциальности пользовательской информации.
iPhone, реклама
На случай, если кто-то все еще сомневается, знайте – iOS защищает вас от вредоносного ПО и делает «мобильную жизнь проще». А если возникнет необходимость задать вопрос или решить проблему, к вашим услугам полтысячи фирменных торговых точек и сервисных центров – на всю планету.

Смотрите также: