Концепт iPhone 7 от сербского дизайнера

Спустя три месяца после презентации iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Сети начинают появляться слухи о следующей модели смартфона Apple. Вместе с тем. никто еще толком не знает будет ли называться следующая модель iPhone 7 или же купертиновцы традиционно выпустят модель "S". Концепт iPhone 7 от сербского дизайнера

Вслед за слухами вновь начался марафон с концептами новых устройств. Свое видение будущих гаджетов еще месяц назад успел продемонстрировать Мартин Хайек. На днях же свой концепт iPhone 7 представил сербский дизайнер Никола Циркович. Приняв к сведению мнение части пользователей о том, что экран в 5,5 дюйма слишком неудобен, Циркович в своей визуализации нового смартфона Apple уменьшил диагональ до 5,2 дюйма.

Концепт дизайнера предполагает, что модель iPhone 7 будет выпущена в двух цветах — черном и белом. На изображении смартфона можно увидеть тонкие линии сверху и снизу экрана — это датчики. Их задача будет состоять в определении местоположения устройства — находится ли оно перед глазами пользователя или хранится в чехле или кармане.
Концепт iPhone 7 от сербского дизайнераБлагодаря датчикам, как только смартфон будет поднесен к глазам, экран автоматически включится. Соответственно экран останется неактивным, если гаджет держать, например, в кармане одежды. Циркович также посчитал неуместными в новой модели смартфона наличие боковых кнопок. Это одновременно улучшит внешний вид, убрав лишние элементы, и при этом избавит пользователей от случайной активации функций iPhone 7. Согласно прогнозу дизайнера, новый смартфон Apple, оснащенный процессором A9,  презентуют осенью 2015 года.
Концепт iPhone 7 от сербского дизайнераНедавно появилась информация о том, что купертиновцы заключили контракт с компанией Samsung на производство чипсетов A9. Ранее у южнокорейского производителя сорвалась сделка с Apple по поводу производства процессоров A8, которыми были оснащены iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Сейчас же, по сообщениям, Samsung обеспечит яблочные устройства чипами на 90%. По имеющейся информации в новых процессорах на 35% снизится энергопотребление, уменьшатся размеры на 25% и увеличится мощность на 20%.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news