Apple тестирует сразу 5 различных прототипов iPhone 7

iPhone 6s вышел совсем недавно, но уже сегодня все с нетерпением ждут новостей о следующем смартфоне Apple. iPhone 7 выйдет в сентябре следующего года, и Apple… ещё даже не решила, каким он будет.

iPhone 7, толщина, прогнозы

Пользователь китайской соцсети Weibo, ранее уже предоставлявший точную информацию по планам купертиновцев, рассказывает: сейчас Apple выбирает один из пяти прототипов нового iPhone. Каждый тестовый гаджет получил уникальные технические характеристики.

Компания экспериментирует с целым набором технологий. В их числе — коннектор USB Type-С, беспроводная зарядка, так называемый «multi-Force Touch», двойная камера, встроенный в дисплей сенсор Touch ID, наушники с разъемом Lightning и AMOLED-дисплей.

iPhone 7 EarPods

Разумеется, в финальную версию попадут далеко не все из них — выбор, подобный нынешнему, в Apple делают ежегодно, и многие «интересные», но ещё не до конца проработанные технологии в новый iPhone просто не попадают. С другой стороны, для iPhone 7 купертиновцам понадобится что-то действительно интересное — отраслевые СМИ уже не раз сообщали, что покупатели разочарованы возможностями iPhone 6s.

Ранее сообщалось, что в iPhone 7 Apple реализует пыле- и влагозащищенный корпус и изогнутный по краям дисплей в духе Samsung Galaxy S6 Edge. И он, и новый iPhone 7 Plus получат CPU Apple A10 производства TSMC (от сотрудничества с Samsung купертиновцы откажутся). Фаблет оснастят 3 ГБ оперативной памяти, тогда как в «обычном» iPhone 7 останется два гигабайта «оперативки».

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news