Apple уже украшает Moscone Center к WWDC 2015

Баннеры и вывески мало волнуют участников среднестатистических конференций — но только не фанатов Apple! Весь «яблочный» мир, затаив дыхание, ожидает старта конференции для разработчиков WWDC 2015. Мероприятие пройдет на следующей неделе — так что подготовительные работы уже начались. Moscone Center, WWDC 2015

Как сообщают ведущие мировые СМИ, к Moscone Center в Сан-Франциско уже подвозят изготовленные специально к эвенту Apple вывески и баннеры. Это — четкий знак того, что очередная — но отнюдь не «проходная» WWDC начнется в ближайшие дни.

Аналитики ожидают, что в ближайший понедельник на конференции Apple представит SDK для Apple Watch, iOS 9, а также покажет OS X 10.11. Кроме этого всё активнее ходят слухи о том, что купертиновцы с помощью купленной ими компании Beats Music запустят новый музыкальный сервис с потоковым вещанием и самыми известными диджеями планеты.

Moscone Center, WWDC 2015Moscone Center_WWDC_2Moscone Center_WWDC_4Всех участников конференции будут встречать яркие баннеры с символикой WWDC 2015. Конечно, формально среди посетителей окажутся в основном технические специалисты и журналисты — но Apple уже давно превратила IT-конференцию в шоу, смотреть которое может (и будет!) каждый фанат «яблочной» техники.

А чего больше всего ждете от WWDC 2015 вы, друзья?

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news