Официально. Сервис Apple Music будет представлен сегодня

В ходе пресс-конференции, состоявшейся по итогам фестиваля Midem Music Industry в Каннах, генеральный директор Sony Music Дуг Моррис подтвердил ранее появившуюся в Сети информацию о том, что Apple намерена представить свой потоковый сервис Apple Music во время конференции Worldwide Developers Conference (WWDC).

Генеральный директор Sony Music Дуг Моррис

Несмотря на то, что ранее тоже самое утверждало множество изданий, подтверждение от Морриса можно считать наиболее надежным, поскольку он не только является близким другом одного из основателей Beats Electronics Джимми Айовина, но и представляет одну из сторон в переговорах по запуску нового сервиса Apple.

«Это произойдет завтра», — сообщил Моррис, отвечая на вопросы о своей карьере в музыкальной индустрии и сотрудничестве с американской корпорацией.

Он также отметил, что наиболее важным фактором, повлиявшим на его выбор сферы деятельности, является 37-летнее сотрудничество с Айовином. Последний продолжает работать в Beats Electronics после того, как Apple купила компанию за $3 миллиарда. Моррис также отметил, что они по-прежнему разговаривают по телефону два раза в день.

Вместе с тем, каких-либо ранее не раскрывавшихся деталей о предстоящей презентации сервиса глава Sony Music не раскрыл. По его словам, предполагаемая стоимость подписки составит $10 в месяц, а бесплатный ознакомительный период составит три месяца. Кроме того, Apple может представить обновленную версию сервиса iTunes Radio.

Apple MusicДополнительным подтверждением является фото в Instagram, опубликованное одним из сотрудников подразделения Apple TV, в обязанности которого теперь также входит работа с контентом для Apple Music.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news