beats music

Beats Music выпустит эксклюзивные альбомы звезд американского шоу-бизнеса

Основатели музыкального сервиса Beats Music, который теперь принадлежит Apple, Джимми Айовин и Dr. Dre решили повторить успех iTunes, и в настоящее время ведут переговоры co знаменитостями из мира шоу-бизнеса с целью выпуска эксклюзивной продукции, передает New York Post.

beats music

Пока имена конкретных артистов не называются, однако Beats Music уже сотрудничает с крупными звездами шоу-бизнеса, которые рекламируют наушники Beats. К примеру, Ники Минаж часто появляется в своих видеоклипах с продукцией компании. Поклонниками Beats Music также являются will.i.am, Фаррелл, Канье Уэст и Гвен Стефани.

Говоря более конкретно, руководство сервиса намерено сотрудничать с музыкантами, как Apple сотрудничала с поп-певицей Бейонсе, которая год назад выпустила одноименный альбом эксклюзивно для iTunes. Пластинка оказалась самой быстро продаваемой за всю историю сервиса.

Отметим, что сейчас сервис Beats Music переживает не самые лучшие времена, и эксклюзивные альбомы помогли бы ему поднять свои позиции. Ходят слухи, что Apple закроет сервис, а его функции будут реализованы в iOS и iTunes. Неудивительно, если новая эксклюзивная продукция в Beats Music также появится и в iTunes.

beats music

Как сообщает New York Post со ссылкой на инсайдера, Beats Music насчитывает около 300 тыс. подписчиков. Сервис предоставляет пользователям музыкальный контент на основе персонализации и экспертных музыкальных предложений из различных источников.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи