Meeting with Tim Cook

В этом году стоимость ланча с Тимом Куком снизилась до $200 тысяч

Вчера завершился очередной благотворительный аукцион, одним из лотов которого был ланч с Тимом Куком. Аукцион принес организаторам из RFK Center $200 тыс. Было подано более 20 заявок от желающих выложить круглую сумму за обед с главой Apple в штаб-квартире компании в Купертино продолжительностью один час. Кроме того, с молотка ушли два VIP-пропуска на мероприятие Apple WWDC.


Meeting with Tim CookНесмотря на то, что сумма в $200 тысяч является серьезным достижением для RFK Center, в прошлом аналогичные мероприятия приносили больше денег. Так, в 2013 и 2014 гг практически те же самые лоты принесли $610 тысяч и $330 тысяч соответственно.

Отметим, что победитель вчерашнего аукциона сможет взять с собой на обед с Тимом Куком еще одного человека. Стоимость блюд входит в цену лота, однако дорогу до офиса и проживание придется оплатить самостоятельно. Вместе с тем, время встречи может быть назначено на ту дату, которая устроит обе стороны.

Что касается двух VIP-пропусков на WWDC, которые также выставлялись на продажу и в прошлом году, то победители не будут разочарованы, поскольку мероприятие обещает быть довольно захватывающим. Предполагается, что в начале следующего месяца купертиновцы представят целый ряд новых продуктов. Среди прочего, Apple может продемонстрировать новые потоковые сервисы для музыки и телевидения, а также обновленный Apple TV. Кроме того, посетителям покажут iOS 9 и OS X 10.11.

Важно также, что полученный доход представители RFK Center потратят на собственные инициативы, целью которых является формирование «справедливости и мира во всем мире путем сотрудничества с лидерами в сфере прав человека, обучения социальной справедливости и продвижения корпоративной ответственности».

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи