dr dre ALS Ice Bucket Challenge

Dr. Dre облился водой в рамках акции ALS Ice Bucket Challenge, адресовав послание-вызов Эминему и Снуп Догу (видео)

Желание начальника – закон, тем более, если это помогает самопиару. Приняв вызов Тима Кука, музыкант и новый сотрудник Apple, Dr. Dre по примеру прочих облился ледяной водой. В меру эффектно и возможно даже эффективно для самого благотворительного фонда, но главное – шоу продолжается и теперь в списке на купание новые имена.

dr dre ALS Ice Bucket ChallengeВероятно, банковский счет фонда ALS Ice Bucket Challenge все же пополнился сотней долларов от темнокожего рэп-исполнителя, так как видео с исполнением ритуала размещено на YouTube значительно позже 24-часового срока. Данный момент оказался как-то упущен из виду, а ведь по правилам акции у тех, кому сделано «заманчивое предложение», есть всего сутки, чтобы собраться с духом. Впрочем, не исключено и то, и другое – новоиспеченный миллиардер от такого взноса явно не обеднеет, а в солнечной Калифорнии не так уж прохладно для ледяного душа.

С организационной точки зрения все банально – Dr. Dre ничего выдумывать не стал, а просто повторил трюк Билла Гейтса, правда, сам руками работать не стал, конструкцию с опрокидывающимся ведром ему построили помощники. И перед тем, как оказаться под ледяным душем, музыкант адресовал послание-вызов коллегам, Эминему, Снуп Догу (Snoop Dogg) и Кендрику Ламару (Kendrick Lamar). Интересно, насколько достойными будут ответы?

Смотрите также: