12,2-дюймовый iPad Air Plus будет оснащен 4-мя динамиками, расположенными на верхнем и нижнем торце

Компания Apple стремится всеми силами предотвращать преждевременное появление информации о своих проектах и разработках. Однако, несмотря на уголовную ответственность, некоторые сотрудники продолжают распространять секретные данные.Так, вчера в Сети появились снимки, на которых, по словам автора, продемонстрирован фрагмент планшета iPad Air Plus, релиз которого ожидается осенью 2015 года.

iPad Pro Air Plus прототип

На изображении, опубликованном французским порталом NowhereElse, можно рассмотреть верхнюю часть корпуса устройства, внешне похожего на iPad Air. В описании к снимку говорится о новом планшете от Apple с невероятно большим дисплеем, размер которого превышает 12 дюймов. По некоторым данным автором фотографии является работник завода Foxconn, на котором и была произведена пробная партия изделий.

На изображении видна камера, расположенная в углу корпуса, а также отверстия для размещения кнопок регулирования громкости и включения. Кроме этого на верхней грани имеются отверстия динамиков, которых нет на существующих моделях iPad. Судя по всему новый планшет получит четыре стерео-динамика, расположенных на верхнем и нижнем торце.

iPad Pro - концепт

По слухам, Apple планирует представить устройство в третьем квартале 2015 года. Благодаря удобству в эксплуатации и функциональности, гаджет вполне сможет заменить ноутбук, что сделает гаджет более привлекательным для учебных, правительственных и бизнес учреждений, которые занимают около 16% доли всех потребителей планшетов Apple. В надежде привлечь внимание представителей бизнес-сферы к iPad Air Pro, возможно, компания и заключила договор о партнерстве с IBM.

iPad Pro и другие модели

Смотрите также:

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    насчет динамиков круто придумали, у меня nexus 7 второй, в нем 2 динамика стерео, когда играешь — вообще супер. хорошее нововведение