Почему вы не купили iPhone X? (опрос)

iPhone, iPhone X, Новости

Инновационный iPhone X, безусловно, является жемчужиной в короне Apple, однако далеко не все поклонники «яблочной» продукции сломя голову ринулись его покупать. 

iPhone X дизайн

По данным опроса, проведенного аналитиком Майклом Олсоном для американской компании Piper Jaffray, многие владельцы более старых моделей iPhone решили не покупать iPhone X в виду его высокой стоимости или недостатка привлекательных функций.

В опросе приняли участие 1,5 тыс. владельцев iPhone, решивших воздержаться от покупки новой высококлассной модели. 44% респондентов ответили, что не посчитали нужным покупать новое устройство, поскольку их старое работает отлично. Новые функции iPhone X их не впечатлили, и они не увидели надобности в апгрейде. 31% опрошенных признались, что почти 1 тыс. долларов (79 990 рублей в России) за базовую сборку – слишком высокая цена для них.

Для 8% участников опроса дисплей iPhone X оказался недостаточно большим. Остальные 17% назвали другие причины.

Почему вы не купили iPhone X: опрос

В Piper Jaffray считают, что iPhone 2018 года сможет удовлетворить запросы тех, кто отказался от покупки iPhone X. По слухам, в нынешнем году Apple выпустит сразу три модели, поэтому каждый сможет выбрать подходящую для себя. Одна модель станет преемником iPhone X и получит 5,8-дисплей OLED, вторая модель будет оснащена большим OLED-дисплеем с диагональю 6,5 дюйма и третья, менее дорогостящая модель получит 6,1-дюймовый LCD-дисплей.

Все три модели нынешнего года получат безрамочный дисплей, систему камер TrueDepth для сканера Face ID и процессор A12. По прогнозам Piper Jaffray, в 2019 финансовом году Apple продаст 233,8 млн iPhone.

 

А почему Вы решили не покупать iPhone X?

Приглашаем вас принять участие в нашем опросе.

Смотрите также: