Lost Within для iPhone и iPad — мощная игра-хоррор от Amazon

Студия Amazon Game Studios выпустила на iOS survival horror (хоррор на выживание)-игру Lost Within. Место действия — заброшенное убежище, «хранящее ужасный секрет». Игроку предстоит решать загадки и сражаться с «местными жителями» — чудовищными монстрами и легендарными убийцами.

lost within iphone ipad

«Докопаться до истины» можно так, как больше нравится — идти «напролом» или продвигаться по местности скрытно, используя стелс-тактики.

Lost Within для iPhone и iPad - мощная игра-хоррор от AmazonВ первом случае оружие можно собирать прямо из подручных средств, во втором — развивая соответствующие навыки.

В игре бывают моменты, когда «не помогает» ни то, ни другое — тогда лучше всего просто убежать или найти подходящее укрытие.

Lost Within для iPhone и iPad - мощная игра-хоррор от AmazonДля того, чтобы выбраться из убежища и тем самым пройти игру, предстоит раскрыть страшную тайну этого места, из-за которой его в своё время покинули люди.

Lost Within для iPhone и iPad - мощная игра-хоррор от AmazonLost Within получилась очень интересной и качественной игрой. По качеству с новинкой сравним разве что Bioshock.


Скачать Lost Within для iPhone и iPad (App Store).

Смотрите также: