Как прокачать Пункт управления (Control Center) в iOS 7 при помощи твиков из Cydia

Пункт управления стал абсолютно новым элементом операционной системы iOS 7, представленной в июне 2013 года. Не удивительно, что разработчики твиков из Cydia во всю принялись выпускать дополнения для изменения внешнего вида нижней шторки и расширения её функционала. Мы предлагаем Вам ознакомиться с подборкой лучших джейлбрейк-твиков для Пункта управления (Control Center) iOS 7. 

Control Center iOS 7
Небольшой твик BetterCCSliders предназначен для быстрого изменения параметров яркости и громкости. После установки расширения, изменять настройки вышеуказанных параметров можно нажатием на иконки, расположенные справа и слева от слайдеров.

CC Deseparator — твик убирает разделительные линии из Пункта управления.

CCControls добавляет нескольно переключателей в нижнюю шторку и позволяет выбрать одну из представленных тем оформления для всех кнопок, находящихся в Пункте управления.

CCHide — дополнение, позволяющее скрывать неиспользуемые разделы в ПУ. Есть возможность отключить отображение ярлыков приложений, панели управления музыкой, слайдера яркости либо переключателей функций системы.

Еще один твик, который может убрать ненужные разделы и сократить размер нижней шторки — CCloader.

CCQuick / CCQuick Pro — твики для добавления переключателей и ярлыков в Пункте управления. Помимо этого расширения позволяют настраивать жесты при работе с нижней шторкой и менять её цвет. Автор выпустил бесплатную и расширенную версию твика. Помимо цены Pro версия имеет больше настроек и возможностей.

Довольно любопытное расширение CCSliders позволит объединить два ползунка в Пункте управления в один многофункциональный слайдер, при помощи которого можно будет изменять не только яркость или громкость на iPhone или iPad, но и включать вспышку.

Твик CCSystemStatus поможет следить за системной информацией iPhone и iPad в виде виджета, находящегося в Пункте управления.

CCToggles — еще один твик, позволяющий добавлять переключатели и ярлыки приложений в Пункт управления.

Centrex — небольшое графическое дополнение, которое переносит внешний вид ПУ из iOS 8 в iOS 7. Твик изменяет внешний вид кнопок переключателей и добавляет тень под слайдерами регулировки яркости и громкости.

Для отображения запущенных приложений в Пункте управления можно использовать твик ControlTask. Расширение выводит иконки приложений, которые находятся в фоновом режиме и позволяет быстро завершать их.

Очередное расширение для добавления новых переключателей в нижнюю шторку системы называется FlipControlCenter. Твик не имеет каких либо конкурентных преимуществ перед другими подобными разработками.

Твик Polus позволяет лишь изменить приложения для быстрого запуска из нижней части Пункта управления, однако, большое количество настроек не оставит равнодушным всех любителей кастомизации системы.

Расширение SpringBoardSettings одним из первых позволило открыть инженерное меню системы с различными настройками и параметрами iOS.

Твик StopCCinApp предназначен для отключения Пункта управления в выбранных приложениях.

Vertex — это отличное решение объединяющее Пункт управления и панель многозадачности в iOS. Переключатели основных функций системы будут расположены рядом с превью-окнами запущенных приложений.

Смотрите также: