Загадочное здание

Что может быть внутри загадочной пристройки, возведенной Apple возле Yerba Buena Center?

Очередная презентация Apple состоится в понедельник, 9 марта. Рядом с местом проведения ивента – Yerba Buena Center (Сан-Франциско, США) – выросло загадочное здание. Какие «яблочные» тайны она скрывает? Наиболее смелые и интересные предположения не без доли юмора собраны ниже.

Загадочное здание

Беговые дорожки для сотрудников Apple

На пресс-конференции в понедельник мы абсолютно точно узнаем больше о смарт-часах  Watch. Одна из наиболее интересных возможностей нового продукта – датчики для отслеживания физической активности владельца. Что может быть лучше, чем продемонстрировать функционал на конкретном примере? Например, загнав на беговые дорожки засидевшихся гиков-консультантов (Genius) из Apple Store…

Джимми Айовин, Dr.Dre, Трент Резнор и гигантский музыкальный автомат iTunes

Знающие люди уверены: Apple готовит новый стриминговый сервис под брендом Beats. Почему бы не показать его уже в понедельник – и не сделать это максимально ярко?

Зона для знакомства журналистов с новым Retina MacBook Air

MacBook Air с дисплеем Retina 12 дюймовВполне возможно, что натянутый Apple тент просто скрывает шоурум (буквально «комнату для показов») долгожданного MacBook Air с дисплеем Retina. Учитывая всё, что мы о нём знаем, «воздушный» ноутбук нового поколения окажется крайне интересным устройством. Так что и взглянуть на него наверняка захочет больше пишущей братии, чем обычно.

iCar

Электромобиль AppleКто знает – быть может, Apple решится на показ своего первого электромобиля? Да, вероятность такого развития событий крайне мала – хотя бы потому, что в Купертино не любят рассказывать обо всём загодя, а до выхода «яблочного» автомобиля, по слухам, ещё 5 лет. Но кто знает – ведь и Apple сегодня уже совсем не та, что при Стиве Джобсе.

Вторая попытка для U2

На презентации Apple Watch ирландская группа выступила очень слабо, а навязанный ей и купертиновцами альбом «Songs of Innocence» в своё время изрядно разозлил «яблочную» публику. Возможно, в этот раз парни захотят реабилитироваться за прошлые промахи и дадут новый, куда более качественный концерт.

 

VIP-ложа для гостей Джони Айва

Джонатан Айв Watch – во многом заслуга ведущего дизайнера Apple. Возможно, в этот день он просто решит отдохнуть в компании друзей и элитного алкоголя вдали от назойливых «акул пера». Стробоскоп, конечно же, будет выполнен из сапфирового стекла.

Смотрите также: