iPhone 8 будет в четырех цветах, включая «зеркальную» версию

Помимо традиционных цветов iPhone 8 получит «зеркальную» версию

iPhone

В нынешнем году Apple готовит к выходу новый «переосмысленный» iPhone, который, по слухам, получит безрамочный OLED-экран, полностью стеклянный корпус, поддержку беспроводной зарядки и множество других полезных функций. Блогер Бенджамин Гескин, известный публикациями утечек о смартфонах, поделился новой информацией о будущем флагмане Apple.

iPhone 8 будет в четырех цветах, включая «зеркальную» версию

Согласно анонимному источнику, на который ссылается Гескин, устройство будет поставляться в четырех цветовых вариантах, в том числе станет доступна новая «зеркальная» модель. Хотя о новой версии известно немного, Гескин опубликовал примерный снимок «зеркального» iPhone.

Важно отметить, что в действительности на изображении продемонстрирован iPhone в зеркальном чехле, но в общем принцип тот же. Идея напоминает концепцию более ранних моделей iPod, но в iPhone 8 зеркальные вставки, скорее всего, будут охватывать края устройства до металлических рамок.

Сообщение блогера появилось вслед за докладом известного аналитика компании KGI Securities Минг-Чи Куо, который отметил, что цветовая палитра iPhone 8 будет включать меньше вариантов, нежели обычно, в попытке поддержать «бутиковость» бренда.

ПО ТЕМЕ: Цвета iPhone 8 пополнятся моделью красного цвета.

В прошлом в Сети неоднократно появлялись предполагаемые изображения iPhone 8 в черном и белом корпусах. Если информация Гескина окажется верной, неясно, каким будет четвертый цветовой вариант в линейке iPhone (возможно речь идет о версиях в корпусе золотистого цвета или «розовое золото»). Также не исключено, что источник блогера просто спутал «зеркальный» вариант с глянцевой версией черного iPhone.

ПО ТЕМЕ: Аналитик рассказал, какую зарядку получит iPhone 8.

В минувшие выходные на YouTube-канале UnboxTherapy было опубликовано новое видео, демонстрирующее предположительный прототип iPhone 8, габариты которого воссозданы исходя из указанных в заводской документации.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в новом iPhone 8 Apple откажется от сканера отпечатков пальцев Touch ID в пользу технологии распознавания лиц. По другим данным, датчик все же будет реализован в смартфоне. Предполагается, что Apple может либо встроить его в экран, либо разместить на задней панели устройства.

Смотрите также: