iPhone 6S, поставщики

Apple заказала у поставщиков рекордное количество новых iPhone

iPhone

Как сообщает издание The Wall Street Journal, Apple возлагает большие надежды на свои будущие флагманские модели iPhone. Похоже на то, что компания ни на секунду не сомневается в успехе iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Об этом свидетельствует тот факт, что купертиновцы заказали у своих поставщиков 90 млн единиц смартфонов.

iPhone 6S, поставщики

Apple намерена продать рекордное число будущих флагманов iPhone 6S и iPhone 6S Plus и поэтому к моменту их релиза должна основательно подготовиться. Компания заказала у поставщиков 85-90 млн смартфонов с 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым экранами. Напомним, что в прошлом году первоначальный заказ на iPhone 6 и iPhone 6 Plus составлял 70-80 млн единиц.

По данным The Wall Street Journal, диагональ и разрешение экранов новых устройств останутся прежними, однако компания «может предложить четвертый цветовой вариант для iPhone в алюминиевом корпусе».

Ранее издание Bloomberg сообщало о том, что Apple уже начала тестовое производство iPhone 6S и iPhone 6S Plus с технологией Force Touch. Более масштабное производство должно развернуться уже в этом месяце. Тайваньская компания Pegatron, которая наряду с Foxconn занимается производством iPhone, в настоящее время дополнительно нанимает 40 тыс рабочих. Foxconn также намерена пополнить ряды сотрудников в городском округе Чжэнчжоу. Кроме того, Apple планирует привлечь к выпуску смартфонов другую тайваньскую компанию – Wistron. Как сообщают осведомленные источники, некоторые производители деталей уже развернули масштабное производство.

iPhone 6S, поставщики

Как известно, iPhone 6S будет на 0,2 мм толще своего предшественника. Столь незначительное увеличение толщины было необходимо для того, чтобы расширить пространство для датчиков Force Touch. Корпуса новых устройств будут изготовлены из алюминия Series 7000, который на 60% прочнее обычного. Отметим, что этот материал также используется в Apple Watch Sport.

Несмотря на то, что внешне iPhone 6S не будет отличаться от iPhone 6, пользователи смогут приобрести устройство цвета розового золота. Получить представление о том, как будет выглядеть новинка, можно по фотографиям, опубликованным в китайской сети микроблогов Sina Weibo. Обращаем ваше внимание на то, что это – не iPhone 6S, а текущая версия смартфона, покрашенная перламутровой краской.

iPhone 6S, поставщикиПомимо более качественной камеры, смартфон получит обновленный модем от Qualcomm, улучшенную технологию NFC, более быстрый и точный сенсор Touch ID, процессор A9 и 2 ГБ оперативной памяти.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи