apple

Какие продукты может показать Apple этой осенью?

Презентация новых флагманов смартфоностроения в лице iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также демонстрационный показ Apple Watch прошел. Накал страстей новостных лент несколько поубавился и пользователи вновь начали возвращаться в привычные будни золотой поры. Однако не стоит забывать о том, что Apple показала ещё не все продукты, которые призваны сделать эту осень по-настоящему горячей. Чего же ещё можно ожидать от Apple этой осенью?

Обновление линейки iPad

iPad Air 2 and iPad mini 3Следующий всплеск «железных» релизов новинок от купертиновского гиганта, по слухам, запланирован на 21 октября. Даже если взять практику прошлого года, то эти суждения можно назвать вполне реальными. 22 октября 2013 миру были продемонстрированы обновления обоих линеек планшетов — iPad Air и iPad mini с дисплеем Retina, которые поступили в продажу уже в начале ноября.

В этом году мы всё также ждем Special Event October 2014, в рамках которого должны обновиться фирменные планшеты компании. Нововведения вполне очевидны: интеграция модификации новейшего 64-битного процессора Apple A8, уже используемого в iPhone 6 и iPhone 6 Plus, и добавление дактилоскопического датчика Touch ID. Обновления в остальных компонентах железа и дизайна устройств должны быть минимальными.

Запуск OS X Yosemite

os x yosemite

100% событие этой осени. На данный момент уже тестируется OS X Yosemite Developer Preview 8 и Public Beta 3. Благодаря программе OS X Beta Seed каждый пользователь не имеющий аккаунта разработчика может совершенно бесплатно опробовать еще невышедший программный продукт для Mac.

MacBook Air с дисплеем Retina

macbook airАпрельское обновление линейки 11- и 13-дюймовых MacBook Air (Early 2014) не впечатлило абсолютно никого. Лёгкая модернизация практически не прибавила производительности и лишь незначительно снизила цену на устройство.

От Apple этой осенью ждут действительно нового продукта с долгожданным Retina-дисплеем. Не исключён и перенос запуска на 2015 год, а также возможное появление линейки с промежуточным 12-дюймовым дисплеем.

iMac, оснащенный дисплеем с разрешением 5K

iMacЧетвертый квартал вероятно сможет порадовать фанатов и потенциальных покупателей запуском обновленного моноблока iMac с 27-дюймовым дисплеем имеющим разрешение 5К.

Монитор Thunderbolt Display

Thunderbolt DisplayЭтот продукт давненько не обновлялся. С момента старта продаж Mac Pro, многие прочат запуск более продвинутого Thunderbolt Display. С другой стороны, это товар нацелен на небольшую аудиторию. Виной тому стал завышенный ценник ($999 за 27-дюймовый Thunderbolt Display).

Apple TV 4 поколения

Apple TVНе менее ожидаем и запуск обновленной телеприставки Apple TV, которая по слухам получит поддержку игровых контроллеров и доступ к App Store.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи